Детальная информация
Название | Химическая часть товароведения: исследование съестных припасов и напитков |
---|---|
Авторы | Ходнев А. И. (д-р физики и химии) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1859 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | напитки ; пищевые продукты |
УДК | 542:620.2 ; 641/642 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3329 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36914 |
Дата создания записи | 22.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Предисловіе
- Введеніе
- Общее понятіе о питаніи и химическое раздѣленіе питательныхъ веществъ
- Глава I
- Мучные товары и хліьбъ
- Мука злачныхъ растеній
- Мука стручковатыхъ растеній
- Крахмалъ пшеничный
- Крахмальные и мучные товары, привозимые большею частію изъ-за границы
- Хлѣбъ и его приготовленіе
- Глава II. Сахаръ, патока и медъ
- Сахаръ вообще
- Патока сахарная и крахмальная
- Медъ. Происхожденіе его
- Конфекты, варенье и т. п.
- Глава III. Пища животнаго происхожденія
- Мясо
- Молоко
- Масло (коровье)
- Сыръ
- Яйца
- Глава IV. Предметы пищи, заготовляемой въ прокъ, и употребляемыя для этого средства
- Глава V. Чай, кофе и какао (шоколадъ)
- Чай
- Кофе
- Какао и шоколадъ
- Цикорій
- Глава VI. Спиртные напитки
- Спиртъ, водка и ликеры
- Виноградныя вина
- Пиво
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0