Детальная информация

Название Химическая часть товароведения: исследование съестных припасов и напитков
Авторы Ходнев А. И. (д-р физики и химии)
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1859
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика напитки ; пищевые продукты
УДК 542:620.2 ; 641/642
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3329
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36914
Дата создания записи 22.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловіе
  • Введеніе
  • Общее понятіе о питаніи и химическое раздѣленіе питательныхъ веществъ
  • Глава I
    • Мучные товары и хліьбъ
    • Мука злачныхъ растеній
    • Мука стручковатыхъ растеній
    • Крахмалъ пшеничный
    • Крахмальные и мучные товары, привозимые большею частію изъ-за границы
    • Хлѣбъ и его приготовленіе
  • Глава II. Сахаръ, патока и медъ
    • Сахаръ вообще
    • Патока сахарная и крахмальная
    • Медъ. Происхожденіе его
    • Конфекты, варенье и т. п.
  • Глава III. Пища животнаго происхожденія
    • Мясо
    • Молоко
    • Масло (коровье)
    • Сыръ
    • Яйца
  • Глава IV. Предметы пищи, заготовляемой въ прокъ, и употребляемыя для этого средства
  • Глава V. Чай, кофе и какао (шоколадъ)
    • Чай
    • Кофе
    • Какао и шоколадъ
    • Цикорій
  • Глава VI. Спиртные напитки
    • Спиртъ, водка и ликеры
    • Виноградныя вина
    • Пиво

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика