Детальная информация

Название: Химическая часть товароведения: исследование съестных припасов и напитков
Авторы: Ходнев А. И. (д-р физики и химии)
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1859
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: напитки; пищевые продукты
УДК: 542:620.2; 641/642
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3329
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (33 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловіе
  • Введеніе
  • Общее понятіе о питаніи и химическое раздѣленіе питательныхъ веществъ
  • Глава I
    • Мучные товары и хліьбъ
    • Мука злачныхъ растеній
    • Мука стручковатыхъ растеній
    • Крахмалъ пшеничный
    • Крахмальные и мучные товары, привозимые большею частію изъ-за границы
    • Хлѣбъ и его приготовленіе
  • Глава II. Сахаръ, патока и медъ
    • Сахаръ вообще
    • Патока сахарная и крахмальная
    • Медъ. Происхожденіе его
    • Конфекты, варенье и т. п.
  • Глава III. Пища животнаго происхожденія
    • Мясо
    • Молоко
    • Масло (коровье)
    • Сыръ
    • Яйца
  • Глава IV. Предметы пищи, заготовляемой въ прокъ, и употребляемыя для этого средства
  • Глава V. Чай, кофе и какао (шоколадъ)
    • Чай
    • Кофе
    • Какао и шоколадъ
    • Цикорій
  • Глава VI. Спиртные напитки
    • Спиртъ, водка и ликеры
    • Виноградныя вина
    • Пиво

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика