Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Из предисловия к 1-му изданию
- Предисловие ко 2-му изданию
- Предисловие к 3-му изданию
- I. Введение
- II. Пищевые вещества
- III. Пищевые вещества, как источник энергии
- IV. Переваривание пищи в органах пищеварения
- V. Усвояемость различных иищевых продуктов
- VI. Состав необходимой нам пищи. Различная роль азотистых и без-азотистых веществ
- VII. Значение качества белков пищи
- VIII. Вода и минеральные вещества в пище
- IX. Витамины; их роль в питании
- X. Пищевые нормы; их калорийность
- XI. Пищевые нормы; их состав
- XII. Белковый минимум
- XIII. Можно ли и следует ли питаться одной растительной пищей?
- XIV. Возможно ли искусственное приготовление пищевых веществ?
- XV. Составление пищевого пайка
- XVI. Система питания Пирке
- Таблицы состава главнейших пищевых продуктов
- Содержание пуриновых веществ в различных продуктах
- Температура плавления различных жиров
- Состав некоторых кушаний (по Кёнигу)
- Таблицы состава некоторых блюд с их раскладкой (по Словцову)
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |