Детальная информация
Название | Основы питания: физиологические очерки |
---|---|
Авторы | Палладин А. В. (проф.) |
Выходные сведения | Москва, 1927 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | питание ; пищевые продукты ; витамины |
УДК | 616.391 ; 612.39 ; 641.1 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3334 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36942 |
Дата создания записи | 27.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Из предисловия к 1-му изданию
- Предисловие ко 2-му изданию
- Предисловие к 3-му изданию
- I. Введение
- II. Пищевые вещества
- III. Пищевые вещества, как источник энергии
- IV. Переваривание пищи в органах пищеварения
- V. Усвояемость различных иищевых продуктов
- VI. Состав необходимой нам пищи. Различная роль азотистых и без-азотистых веществ
- VII. Значение качества белков пищи
- VIII. Вода и минеральные вещества в пище
- IX. Витамины; их роль в питании
- X. Пищевые нормы; их калорийность
- XI. Пищевые нормы; их состав
- XII. Белковый минимум
- XIII. Можно ли и следует ли питаться одной растительной пищей?
- XIV. Возможно ли искусственное приготовление пищевых веществ?
- XV. Составление пищевого пайка
- XVI. Система питания Пирке
- Таблицы состава главнейших пищевых продуктов
- Содержание пуриновых веществ в различных продуктах
- Температура плавления различных жиров
- Состав некоторых кушаний (по Кёнигу)
- Таблицы состава некоторых блюд с их раскладкой (по Словцову)
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0