Детальная информация

Название: Сравнительные таблицы приблизительного химического состава более употребительных пищевых веществ и напитков
Авторы: Недатс Константин (д-р медицины, ст. врач)
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1876
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: пищевые продукты; напитки; питательность
УДК: 641.1(083.4)
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3352
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (4,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика