Детальная информация

Название: О переваривании сушеного мяса желудочным соком: дис. … д-ра медицины
Авторы: Рыжков Митрофан
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1875
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: мясо; пищеварение
УДК: 612.392.81(043.3); 664.921(043.3)
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3354

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (29 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика