Детальная информация

Название: О сравнительном усвоении азота и жиров ветчины и говядины здоровыми людьми: дис. … д-ра медицины
Авторы: Соломин Петр Андреевич
Другие авторы: Манассеин В.А.; Чудновский Ю.Т.; Вальтер П.А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1891
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: свинина; говядина; пищеварение
УДК: 612.392.2(043.3); 612.322.3(043.3); 612.392.81(043.3)
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3355

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (6,5 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика