Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие ко второму издани
- Предисловие к первому изданию
- Введение. Понятие о натуральности продуктов и фальсификац
- Молоко
- Исследование молока в лаборатории
- Определение воды и сухого остатка молока
- Определение жира весовым способом
- Определение жира по объему
- Способ Маршана, Гербера
- Определение белковых веществ молока
- Определение азотистых веществ молока по ван-Слейку
- Определение аммиака
- Определение молочного сахара
- Определение составных частей молока посредством вычислений
- Фальсификация молока и способы их открытия
- Молочные продукты. Сливки
- Сметана
- Кумыс, кефир
- Молочные консервы и препараты
- Методы химического исследования молочных консервов и препаратов
- Сыр
- Жиры
- Фабрикация твердых жиров и жидких
- Приложение
- Общесоюзный стандарт
- Указатель авторов
- Предметный указатель
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |