Details

Title: 63 рецепта. Техника кулинарной обработки сои
Creators: Василюк П.; Оксанич Д.
Other creators: Коган-Ясный В. М. (прив.-доц.); Агеев П. К. (д-р)
Organization: Всеукраинский государственный институт питания
Imprint: [Харьков], 1930
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: соя; рецепты
UDC: 641.5:635.655(083.1)
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3376
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38346

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • От авторов
  • I. Введение
  • II. Общая часть
  • III. Часть специальная
    • А. Жидкие (первые) блюда
    • Б. Вторые блюда
    • В. Соуса из сои
    • Г. Холодные блюда (закуски) из сои
    • Д. Сладкие блюда из сои
    • Е. Горячие напитки из сои

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics