Василюк, П. 63 рецепта. Техника кулинарной обработки сои [Электронный ресурс] / П. Василюк и Д. Оксанич; Всеукраинский государственный институт питания; предисл. прив.-доц. В. М. Когана-Ясного; под ред. д-ра П. К. Агеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 19,2 Мб). — [Харьков], 1930 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1930 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3376_0000697683bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3376>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 2 | 0 | 3 | 0 | 5 |