Details
| Title | Технология брожения |
|---|---|
| Creators | Куликов Вячеслав ; Разумов Н. ; Гивартовский Р. ; Бобрик И. |
| Other creators | Куликов Вячеслав |
| Imprint | Москва, 1932 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Subjects | Биохимия ; Химическая технология ; брожение ; пивоваренное производство ; дрожжевое производство ; винокуренное производство |
| UDC | 663.45 ; 663.12 ; 663.252.4 |
| Document type | Other |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3400 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\38613 |
| Record create date | 4/19/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Отдел первый. Биохимия брожения В. Куликов
- Отдел второй. Дрожжи Н. Разумов
- Отдел третий. Пивоваренное производство Н. Разумов
- Отдел четвертый. Технология дрожжевого производства Р.В. Гивартовский
- Отдел пятый. Винокуренное производство И. Бобрик
Access count: 15
Last 30 days: 0