Details

Title Технология брожения
Creators Куликов Вячеслав ; Разумов Н. ; Гивартовский Р. ; Бобрик И.
Other creators Куликов Вячеслав
Imprint Москва, 1932
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects Биохимия ; Химическая технология ; брожение ; пивоваренное производство ; дрожжевое производство ; винокуренное производство
UDC 663.45 ; 663.12 ; 663.252.4
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3400
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38613
Record create date 4/19/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Отдел первый. Биохимия брожения В. Куликов
  • Отдел второй. Дрожжи Н. Разумов
  • Отдел третий. Пивоваренное производство Н. Разумов
  • Отдел четвертый. Технология дрожжевого производства Р.В. Гивартовский
  • Отдел пятый. Винокуренное производство И. Бобрик

Access count: 14 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics