Details

Технология брожения [Электронный ресурс] / В. Куликов, Н. Разумов, Р. Гивартовский, И. Бобрик; под общ. ред. Вяч. Куликова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 38,0 Мб). — Москва, 1932 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1932 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3400_0000697747bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3400>.

Record create date: 4/19/2017

Subject: Биохимия; Химическая технология; брожение; пивоваренное производство; дрожжевое производство; винокуренное производство

UDC: 663.45; 663.12; 663.252.4

Collections: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet FL readers Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Отдел первый. Биохимия брожения В. Куликов
  • Отдел второй. Дрожжи Н. Разумов
  • Отдел третий. Пивоваренное производство Н. Разумов
  • Отдел четвертый. Технология дрожжевого производства Р.В. Гивартовский
  • Отдел пятый. Винокуренное производство И. Бобрик

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics