Details
Title | Технология брожения |
---|---|
Creators | Куликов Вячеслав ; Разумов Н. ; Гивартовский Р. ; Бобрик И. |
Other creators | Куликов Вячеслав |
Imprint | Москва, 1932 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | Биохимия ; Химическая технология ; брожение ; пивоваренное производство ; дрожжевое производство ; винокуренное производство |
UDC | 663.45 ; 663.12 ; 663.252.4 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3400 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38613 |
Record create date | 4/19/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Отдел первый. Биохимия брожения В. Куликов
- Отдел второй. Дрожжи Н. Разумов
- Отдел третий. Пивоваренное производство Н. Разумов
- Отдел четвертый. Технология дрожжевого производства Р.В. Гивартовский
- Отдел пятый. Винокуренное производство И. Бобрик
Access count: 14
Last 30 days: 0