Details
Title | Руководство к учению о мясе. Оценка мяса наших домашних животных, с обращением особенного внимания на гигиену человека и санитарную полицию: для студентов, ветеринаров, медиков, санитарных чиновников и хозяйственных чинов |
---|---|
Creators | Шмидт-Мюльгейм Адольф (д-р, окр. ветеринар) |
Other creators | Шмулевич Я. М. |
Imprint | Санкт-Петербург, 1885 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | мясо ; гигиена питания |
UDC | 637.5.04/.07 ; 613.281 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3402 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38627 |
Record create date | 4/19/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 5
Last 30 days: 0