Details

Title Руководство к учению о мясе. Оценка мяса наших домашних животных, с обращением особенного внимания на гигиену человека и санитарную полицию: для студентов, ветеринаров, медиков, санитарных чиновников и хозяйственных чинов
Creators Шмидт-Мюльгейм Адольф (д-р, окр. ветеринар)
Other creators Шмулевич Я. М.
Imprint Санкт-Петербург, 1885
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects мясо ; гигиена питания
UDC 637.5.04/.07 ; 613.281
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3402
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38627
Record create date 4/19/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 5 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics