Details

Title: Руководство к учению о мясе. Оценка мяса наших домашних животных, с обращением особенного внимания на гигиену человека и санитарную полицию: для студентов, ветеринаров, медиков, санитарных чиновников и хозяйственных чинов
Creators: Шмидт-Мюльгейм Адольф (д-р, окр. ветеринар)
Other creators: Шмулевич Я. М.
Imprint: Санкт-Петербург, 1885
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: мясо; гигиена питания
UDC: 637.5.04/.07; 613.281
File type: PDF
Language: Russian
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3402
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions: Read Download (42 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet FL readers Read Print Download
Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics