Details

Title: Руководство к учению о мясе. Оценка мяса наших домашних животных, с обращением особенного внимания на гигиену человека и санитарную полицию: для студентов, ветеринаров, медиков, санитарных чиновников и хозяйственных чинов
Creators: Шмидт-Мюльгейм Адольф (д-р, окр. ветеринар)
Other creators: Шмулевич Я. М.
Imprint: Санкт-Петербург, 1885
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: мясо; гигиена питания
UDC: 637.5.04/.07; 613.281
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3402
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38627

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics