Детальная информация

Шмидт-Мюльгейм, Адольф. Руководство к учению о мясе. Оценка мяса наших домашних животных, с обращением особенного внимания на гигиену человека и санитарную полицию [Электронный ресурс]: для студентов, ветеринаров, медиков, санитарных чиновников и хозяйственных чинов / соч. д-ра Адольфа Шмидта-Мюльгейма, окр. ветеринара в Изерлоне; пер. [и предисл.] Я. М. Шмулевича. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 42,3 Мб). — Санкт-Петербург, 1885 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1885 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3402_0000697727bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3402>.

Дата создания записи: 19.04.2017

Тематика: мясо; гигиена питания

УДК: 637.5.04/.07; 613.281

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика