Детальная информация

Название Винокуренное производство: практическое руководство по винокурению как для промышленного, так равно и сельско-хозяйственного производства, а также руководство по винокурению для промышленных училищ
Авторы Вебер К. (инженер-технолог)
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1890
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика Химическая технология ; производство спирта ; производство водки
УДК 663.5
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3409
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38774
Дата создания записи 24.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Отъ автора
  • I. Вода.
  • II. Матеріалы для винокуренія
  • III. Оцѣнка матеріаловъ
  • IV. Приготовленіе солода
  • V. Дрожжи и ихъ приготовленіе
  • VI. Запарный аппаратъ и варка матеріала
  • VII. Заторные чаны
  • VIII. Приготовленіе заторовъ
  • IX. Броженіе сусла
  • X. Выдѣленіе спирта изъ браги
  • XI. Свекловичное винокуреніе
  • XII. Винокуреніе изъ свеклосахарной патоки
  • XIII. Примѣси спирта и его испытаніе
  • XIV. Производство сухой барды
  • XV. Дополнительныя свѣдѣнія

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика