Детальная информация
Название | Винокуренное производство: практическое руководство по винокурению как для промышленного, так равно и сельско-хозяйственного производства, а также руководство по винокурению для промышленных училищ |
---|---|
Авторы | Вебер К. (инженер-технолог) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1890 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | Химическая технология ; производство спирта ; производство водки |
УДК | 663.5 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3409 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38774 |
Дата создания записи | 24.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Отъ автора
- I. Вода.
- II. Матеріалы для винокуренія
- III. Оцѣнка матеріаловъ
- IV. Приготовленіе солода
- V. Дрожжи и ихъ приготовленіе
- VI. Запарный аппаратъ и варка матеріала
- VII. Заторные чаны
- VIII. Приготовленіе заторовъ
- IX. Броженіе сусла
- X. Выдѣленіе спирта изъ браги
- XI. Свекловичное винокуреніе
- XII. Винокуреніе изъ свеклосахарной патоки
- XIII. Примѣси спирта и его испытаніе
- XIV. Производство сухой барды
- XV. Дополнительныя свѣдѣнія
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0