Детальная информация

Вебер, К. Винокуренное производство [Электронный ресурс]: практическое руководство по винокурению как для промышленного, так равно и сельско-хозяйственного производства, а также руководство по винокурению для промышленных училищ / сост. инженер-технолог К. Вебер. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 23,2 Мб). — Санкт-Петербург, 1890 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1890 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3409_0000697726bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3409>.

Дата создания записи: 24.04.2017

Тематика: Химическая технология; производство спирта; производство водки

УДК: 663.5

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ФБ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Отъ автора
  • I. Вода.
  • II. Матеріалы для винокуренія
  • III. Оцѣнка матеріаловъ
  • IV. Приготовленіе солода
  • V. Дрожжи и ихъ приготовленіе
  • VI. Запарный аппаратъ и варка матеріала
  • VII. Заторные чаны
  • VIII. Приготовленіе заторовъ
  • IX. Броженіе сусла
  • X. Выдѣленіе спирта изъ браги
  • XI. Свекловичное винокуреніе
  • XII. Винокуреніе изъ свеклосахарной патоки
  • XIII. Примѣси спирта и его испытаніе
  • XIV. Производство сухой барды
  • XV. Дополнительныя свѣдѣнія

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика