Details
| Title | Мясо; Мясной скот; Мясные товары |
|---|---|
| Creators | Галкин А. |
| Other creators | Яковлев М. (проф.) |
| Imprint | Москва, 1927 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Subjects | мясо ; мясной скот ; мясные продукты |
| UDC | 637.5 ; 636.2.033 |
| Document type | Other |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3410 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\38777 |
| Record create date | 4/25/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Предисловие
- I. Значение мясных товаров
- II. Состояние скотоводства в СССР
- III. Породы убойного крупного рогатого скота
- IV. Породы мелкого скота
- V. Качество скота СССР
- VI. Перевозка скота по железным дорогам
- VII. Торговля скотом
- VIII. Покупка живого скота
- IX. Живой и убойный вес крупного скота
- X. Бойни
- XI. Лавочная разрубка в Москве
- XII. Строение мяса
- XIII. Качество мяса
- XIV. Оценка мясного товара в тушах
- XV. Белое мясо
- XVI. Консервирование мясных товаров
- XVII. Колбасный товар
- Предметный указатель
- Список литературы
Access count: 4
Last 30 days: 0