Details
Title | Мясо; Мясной скот; Мясные товары |
---|---|
Creators | Галкин А. |
Other creators | Яковлев М. (проф.) |
Imprint | Москва, 1927 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | мясо ; мясной скот ; мясные продукты |
UDC | 637.5 ; 636.2.033 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3410 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38777 |
Record create date | 4/25/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Предисловие
- I. Значение мясных товаров
- II. Состояние скотоводства в СССР
- III. Породы убойного крупного рогатого скота
- IV. Породы мелкого скота
- V. Качество скота СССР
- VI. Перевозка скота по железным дорогам
- VII. Торговля скотом
- VIII. Покупка живого скота
- IX. Живой и убойный вес крупного скота
- X. Бойни
- XI. Лавочная разрубка в Москве
- XII. Строение мяса
- XIII. Качество мяса
- XIV. Оценка мясного товара в тушах
- XV. Белое мясо
- XVI. Консервирование мясных товаров
- XVII. Колбасный товар
- Предметный указатель
- Список литературы
Access count: 4
Last 30 days: 0