Details

Title Мясо; Мясной скот; Мясные товары
Creators Галкин А.
Other creators Яковлев М. (проф.)
Imprint Москва, 1927
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects мясо ; мясной скот ; мясные продукты
UDC 637.5 ; 636.2.033
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3410
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38777
Record create date 4/25/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • I. Значение мясных товаров
  • II. Состояние скотоводства в СССР
  • III. Породы убойного крупного рогатого скота
  • IV. Породы мелкого скота
  • V. Качество скота СССР
  • VI. Перевозка скота по железным дорогам
  • VII. Торговля скотом
  • VIII. Покупка живого скота
  • IX. Живой и убойный вес крупного скота
  • X. Бойни
  • XI. Лавочная разрубка в Москве
  • XII. Строение мяса
  • XIII. Качество мяса
  • XIV. Оценка мясного товара в тушах
  • XV. Белое мясо
  • XVI. Консервирование мясных товаров
  • XVII. Колбасный товар
  • Предметный указатель
  • Список литературы

Access count: 4 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics