Детальная информация
| Название | Мясо; Мясной скот; Мясные товары |
|---|---|
| Авторы | Галкин А. |
| Другие авторы | Яковлев М. (проф.) |
| Выходные сведения | Москва, 1927 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | мясо ; мясной скот ; мясные продукты |
| УДК | 637.5 ; 636.2.033 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3410 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38777 |
| Дата создания записи | 25.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Предисловие
- I. Значение мясных товаров
- II. Состояние скотоводства в СССР
- III. Породы убойного крупного рогатого скота
- IV. Породы мелкого скота
- V. Качество скота СССР
- VI. Перевозка скота по железным дорогам
- VII. Торговля скотом
- VIII. Покупка живого скота
- IX. Живой и убойный вес крупного скота
- X. Бойни
- XI. Лавочная разрубка в Москве
- XII. Строение мяса
- XIII. Качество мяса
- XIV. Оценка мясного товара в тушах
- XV. Белое мясо
- XVI. Консервирование мясных товаров
- XVII. Колбасный товар
- Предметный указатель
- Список литературы
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0