Детальная информация

Галкин, А. Мясо; Мясной скот; Мясные товары [Электронный ресурс] / А. Галкин; с предисл. проф. М. Яковлева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 24,0 Мб). — Москва, 1927 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1927 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3410_0000697725bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3410>.

Дата создания записи: 25.04.2017

Тематика: мясо; мясной скот; мясные продукты

УДК: 637.5; 636.2.033

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (24 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • I. Значение мясных товаров
  • II. Состояние скотоводства в СССР
  • III. Породы убойного крупного рогатого скота
  • IV. Породы мелкого скота
  • V. Качество скота СССР
  • VI. Перевозка скота по железным дорогам
  • VII. Торговля скотом
  • VIII. Покупка живого скота
  • IX. Живой и убойный вес крупного скота
  • X. Бойни
  • XI. Лавочная разрубка в Москве
  • XII. Строение мяса
  • XIII. Качество мяса
  • XIV. Оценка мясного товара в тушах
  • XV. Белое мясо
  • XVI. Консервирование мясных товаров
  • XVII. Колбасный товар
  • Предметный указатель
  • Список литературы

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика