Details

Title: Производство бакштейна и лимбургского сыра
Creators: Дьяков М. (упр. Пречистенской шк. молочного хоз-ва)
Imprint: Санкт-Петербург, 1902
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: сыры; сыроделие
UDC: 637.3
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3416
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38785

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНІЕ
  • Предисловіе
  • Общія понятія
  • Приготовленіе закваски
  • Устройство сыроварни
  • Техника производства бакштейна
  • Устройство подвала
  • Уходъ за сырами въ подвалѣ
  • Пороки и недостатки сыра
  • Оплата молока при сыровареніи
  • Варка лимбургскаго сыра
  • Таблица Флейшмана для опредѣленія влажности воздуха при помощи психрометра Августа

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics