Детальная информация

Стратонович, Д. А. К вопросу о разнице между парным и мороженым мясом [Электронный ресурс]: дис. … д-ра медицины / Д. А. Стратонович. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,18 Мб). — Санкт-Петербург, 1882 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1882 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3431_0000697720bd.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3431>.

Дата создания записи: 27.04.2017

Тематика: мясо

УДК: 637.514(043.3); 637.5.037(043.3)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика