Детальная информация

Название: К вопросу о разнице между парным и мороженым мясом: дис. … д-ра медицины
Авторы: Стратонович Д. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1882
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: мясо
УДК: 637.514(043.3); 637.5.037(043.3)
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3431

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (5,2 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика