Детальная информация

Название: Химическое исследование консервов мяса, дичи и мяса с овощами завода Генриха Геггингера в Риге
Авторы: Таль Р. (магистр фармации, мл. фармацевт)
Выходные сведения: [Санкт-Петербург], 1889
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: мясные консервы
УДК: 664.8.036.5:543; 664.91
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3432

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (5,1 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика