Детальная информация

Название The Epicurean: a complete treatise of analytical and practical studies on the culinary art
Авторы Ranhofer Charles
Выходные сведения New York, 1900
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика французская кухня; американская кухня; сервировка; меню; кулинария
УДК 641.5/.8
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Английский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3434
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\41820
Дата создания записи 25.09.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика