Детальная информация

Название La Réforme de l'alimentation. T. 1: exposé sommaire du végétarisme. Ses bases scientifiques
Авторы V. (Dr)
Выходные сведения Paris, 1900
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика питание ; вегетарианство
УДК 612.392.71
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3456
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\42120
Дата создания записи 27.09.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • TABLE
  • Introduction
  • I. Les enseignements de la biologie
  • II. Les régies do la prudence
  • III. Les avertissements de la pathologie
  • IV. La viande n’est pas nécessaire
  • V. La viande n’est pas un aliment complet
  • VI. La véritable source il'énergie
  • VIl. L’aliment naturel de l’homme

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика