Детальная информация

Название: La Réforme de l'alimentation. T. 1. Ses bases scientifiques: exposé sommaire du végétarisme
Авторы: V. (Dr)
Выходные сведения: Paris, 1900
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: питание; вегетарианство
УДК: 612.392.71
Тип файла: PDF
Язык: Французский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3456

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (14,8 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE
  • Introduction
  • I. Les enseignements de la biologie
  • II. Les régies do la prudence
  • III. Les avertissements de la pathologie
  • IV. La viande n’est pas nécessaire
  • V. La viande n’est pas un aliment complet
  • VI. La véritable source il'énergie
  • VIl. L’aliment naturel de l’homme

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика