Детальная информация

V. La Réforme de l'alimentation [Электронный ресурс]. T. 1. Ses bases scientifiques: exposé sommaire du végétarisme / par le Dr V. de la Société Végétarienne de France. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 14.7 Мб). — Paris, 1900 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1900 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3456_0000697756bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3456>.

Дата создания записи: 27.09.2017

Тематика: питание; вегетарианство

УДК: 612.392.71

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE
  • Introduction
  • I. Les enseignements de la biologie
  • II. Les régies do la prudence
  • III. Les avertissements de la pathologie
  • IV. La viande n’est pas nécessaire
  • V. La viande n’est pas un aliment complet
  • VI. La véritable source il'énergie
  • VIl. L’aliment naturel de l’homme

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика