Детальная информация
Название | La Réforme de l'alimentation. T. 1: exposé sommaire du végétarisme. Ses bases scientifiques |
---|---|
Авторы | V. (Dr) |
Выходные сведения | Paris, 1900 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | питание ; вегетарианство |
УДК | 612.392.71 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3456 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\42120 |
Дата создания записи | 27.09.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE
- Introduction
- I. Les enseignements de la biologie
- II. Les régies do la prudence
- III. Les avertissements de la pathologie
- IV. La viande n’est pas nécessaire
- V. La viande n’est pas un aliment complet
- VI. La véritable source il'énergie
- VIl. L’aliment naturel de l’homme
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0