Детальная информация
Название | La Réforme de l'alimentation. T. 2: exposé sommaire du végétarisme. Ses avantages au point de vue moral, économique et social |
---|---|
Авторы | Membre de la Société Végétarienne de France |
Выходные сведения | Paris, 1901 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция |
Тематика | питание; вегетарианство |
УДК | 612.392.71 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3457 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\42123 |
Дата создания записи | 27.09.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0