Детальная информация

Название Traité pratique de la patisserie avec un aperçu des glaces, sirops et confitures
Авторы Guerre H.
Выходные сведения Paris, 1894
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кондитерские изделия ; тесто ; десерты ; мороженое ; рецепты ; кулинария
УДК 641.518.6 ; 641.85(083.1)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3458
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\43342
Дата создания записи 05.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • TABLE DES MATIÈRES
  • Historique de la Maison Guerre
  • Avant-propas
  • Fabricants de moules et ustensiles
  • PREMIÈRE SÉRIE Pâtes à la Main.
    • Pâtes levées
  • DEUXIÈME SÉRIE Pâtes à la Spatule. — Entremets glacés pour décorer.Crèmes et Nougats
  • TROISIÈME SÉRIE Pâtes sèches à la Main, à la Spatule. — Macarons an Mortier
    • Pâtes d’amandes au Mortier
  • QUATRIÈME SÉRIE Glaces. — Entremets glacés. - Sirops. — Confitures

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика