Детальная информация

Guerre, H. Traité pratique de la patisserie avec un aperçu des glaces, sirops et confitures [Электронный ресурс] / par H. Guerre. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 57.2 Мб). — Paris, 1894 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1894 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3458_0000697794bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3458>.

Дата создания записи: 05.10.2017

Тематика: кондитерские изделия; тесто; десерты; мороженое; рецепты; кулинария

УДК: 641.518.6; 641.85(083.1)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIÈRES
  • Historique de la Maison Guerre
  • Avant-propas
  • Fabricants de moules et ustensiles
  • PREMIÈRE SÉRIE Pâtes à la Main.
    • Pâtes levées
  • DEUXIÈME SÉRIE Pâtes à la Spatule. — Entremets glacés pour décorer.Crèmes et Nougats
  • TROISIÈME SÉRIE Pâtes sèches à la Main, à la Spatule. — Macarons an Mortier
    • Pâtes d’amandes au Mortier
  • QUATRIÈME SÉRIE Glaces. — Entremets glacés. - Sirops. — Confitures

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика