Детальная информация

Название: Traité pratique de la patisserie avec un aperçu des glaces, sirops et confitures
Авторы: Guerre H.
Выходные сведения: Paris, 1894
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кондитерские изделия; тесто; десерты; мороженое; рецепты; кулинария
УДК: 641.518.6; 641.85(083.1)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3458
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\43342

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIÈRES
  • Historique de la Maison Guerre
  • Avant-propas
  • Fabricants de moules et ustensiles
  • PREMIÈRE SÉRIE Pâtes à la Main.
    • Pâtes levées
  • DEUXIÈME SÉRIE Pâtes à la Spatule. — Entremets glacés pour décorer.Crèmes et Nougats
  • TROISIÈME SÉRIE Pâtes sèches à la Main, à la Spatule. — Macarons an Mortier
    • Pâtes d’amandes au Mortier
  • QUATRIÈME SÉRIE Glaces. — Entremets glacés. - Sirops. — Confitures

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика