Детальная информация
Название | La Cuisine Anglaise et la patisserie: traité de l'alimentation en Angleterre au point de vue pratique, théorique, anecdotique et descriptif |
---|---|
Авторы | Suzanne Alfred |
Другие авторы | Tantet Gérard; Froment |
Выходные сведения | Paris Londres, 1894 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция |
Тематика | рецепты; кулинария; английская кухня; кондитерские изделия |
УДК | 641.5/.8(410)(083.1) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3462 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\43421 |
Дата создания записи | 05.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0