Детальная информация

Название La Cuisine Anglaise et la patisserie: traité de l'alimentation en Angleterre au point de vue pratique, théorique, anecdotique et descriptif
Авторы Suzanne Alfred
Другие авторы Tantet Gérard; Froment
Выходные сведения Paris Londres, 1894
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика рецепты; кулинария; английская кухня; кондитерские изделия
УДК 641.5/.8(410)(083.1)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3462
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\43421
Дата создания записи 05.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 7 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика