Детальная информация

Название: Cuisine et pâtisserie Austro-Hongroises
Авторы: Scheibenbogen Antoine (membre de l'Académie de Cuisine)
Другие авторы: Grandi Ferdinand (de l'Académie de Cuisine)
Выходные сведения: Paris, 1896
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария; кондитерские изделия; выпечка; австрийская кухня; французская кухня; рецепты
УДК: 641.5/.8(4)(083.1)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3498
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\44084

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIÈRES
  • PREMIÈRE PARTIE Potages
  • DEUXIÈME PARTIE Poissons d’eau douce
  • TROISIÈME PARTIE Mets de Culislnc
  • QUATRIÈME PARTIE Naïades
  • CINQUIÈME PARTIE bée Saucée
  • SIXIÈME PARTIE Entremets
  • SEPTIÈME PARTIE Pâtisserie
  • HUITIÈME PARTIE La Boulangerie

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика