Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et ...

Gouffé, Jules. Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours, etс., etc. [Электронный ресурс] / par Jules Gouffé, officier de bouche du Jockey-Club, auteur du livre de cuisine. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 184 Мб). — Paris, 1869 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1869 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3508_0000697805bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3508>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе