Детальная информация

Название: Le Cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de patisserie et d'office: ouvrage indispensable aux maisons les plus somptueuses comme aux tables les plus simples, à la ville et à la campagne
Авторы: Archambault (ancien restaurateur)
Выходные сведения: Paris, 1822
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария; французские вина; консервирование; французская кухня
УДК: 641(44); 663.21(44)
Тип файла: PDF
Язык: Французский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3510

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (182 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика