Bernardi. L'Écuyer tranchant, ou L'Art de découper et servir a table [Электронный ресурс]: complément indispensable du cuisinier royal / par Bernardi, auteur du Glacier royal. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 135 Мб). — Paris, 1845 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1845 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3512_0000697810bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3512>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 0 | 0 | 6 | 0 | 6 |