Детальная информация

Bernardi. L'Écuyer tranchant, ou L'Art de découper et servir a table [Электронный ресурс]: complément indispensable du cuisinier royal / par Bernardi, auteur du Glacier royal. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 135 Мб). — Paris, 1845 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1845 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3512_0000697810bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3512>.

Дата создания записи: 02.11.2017

Тематика: карвинг; сервировка стола; разделка продуктов; французская кухня

УДК: 641.5/.8(44)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (135 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика