Детальная информация

Reculet, C. Le Cuisinier praticien, ou la Cuisine simple et pratique [Электронный ресурс] / par C. Reculet, cuisinier…. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 200 Мб). — Paris, 1896 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1896 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3515_0000697811bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3515>.

Дата создания записи: 02.11.2017

Тематика: кулинария; рецепты; французская кухня

УДК: 641.5/.8(44)(083.1)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (201 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIERES
  • CHAPITRE PREMIER
  • CHAPITRE II
  • CHAPITRE III
  • CHAPITRE IV
  • CHAPITRE V
  • CHAPITRE VI
  • CHAPITRE VII
  • CHAPITRE VIII
  • CHAPITRE IX
  • CHAPITRE X
  • CHAPITRE XI
  • CHAPITRE XII
  • CHAPITRE XIII
  • CHAPITRE ХІV

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика