Детальная информация

Название Le Cuisinier praticien, ou la Cuisine simple et pratique
Авторы Reculet C. (cuisinier)
Выходные сведения Paris, 1896
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария ; рецепты ; французская кухня
УДК 641.5/.8(44)(083.1)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3515
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\47039
Дата создания записи 02.11.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • TABLE DES MATIERES
  • CHAPITRE PREMIER
  • CHAPITRE II
  • CHAPITRE III
  • CHAPITRE IV
  • CHAPITRE V
  • CHAPITRE VI
  • CHAPITRE VII
  • CHAPITRE VIII
  • CHAPITRE IX
  • CHAPITRE X
  • CHAPITRE XI
  • CHAPITRE XII
  • CHAPITRE XIII
  • CHAPITRE ХІV

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика