Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Введение
- Маслодельное производство
- Глава I. Молоко как сырье для маслодельной промышленности
- Глава II. Приемка и обработка молока на отделениях
- Глава III. Получение сливок
- Глава IV. Приемка и сортировка сливок и молока
- Глава V. Подготовка сливок к сбиванию
- Глава VI. Сбивание сливок и обработка масла
- Глава VII. Упаковка, хранение и транспорт сливочного масла
- Глава VIII. Выход масла и контроль производства
- Глава IX. Производство различных видов масла
- Глава X. Составление графиков производственного процесса на маслозаводе
- Глава XI . Оценка, сортировка и пороки масла
- Производство пищевых продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки
- Глава I. Производство сгущенного обезжиренного молока и пахты
- Глава II. Производство сухого обезжиренного молока и пахты
- Глава Ill. Производство белковых молочных продуктов из обезжиренного молока и пахты
- Глава IV. Производство молочнокислых и других продуктов изобезжиренного молока, пахты и сыворотки
- Производство технических продуктов из обезжиренного молока и сыворотки
- Глава I. Производство казеина
- Глава II. Производство молочного сахара-сырца
- Глава III. Вопросы эксплоатации маслодельных заводов
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |