Детальная информация

Название: Организация и техника работы официанта
Авторы: Писарев П. А.
Выходные сведения: Москва, 1949
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; блюда; закуски; напитки; обслуживание
УДК: 641.5/.8
ББК: 65.431-80
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3529
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\50550

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Введение
  • 1. Краткая характеристика кулинарных изделий и напитков
  • 2. Организация торгового зала
  • 3. Сервировка столов
  • 4. Хранение и учет посуды
  • 5. Распределение столов между официантами для обслуживания
  • 6. Расчеты официанта с кухней и буфетом
  • 7. Подготовка торгового зала к открытию
  • 8. Одежда официантов и требования гигиены
  • 9. Техника и культура обслуживания посетителей
  • 10. Организация и обслуживание банкетов

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика