Курсовая работа по дисциплине "Кондитерское производство" для студентов по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. И. А. Тимошенкова, Е. В. Москвичева, И. Г. Беликова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 884 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-169.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-169>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
All time | 48 | 0 | 15 | 0 | 63 |