Детальная информация

Название Курсовая работа по дисциплине "Кондитерское производство" для студентов по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания": учебно-методическое пособие
Другие авторы Тимошенкова Ирина Алексеевна ; Москвичева Елена Владимировна ; Беликова Ирина Геннадьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; кондитерское производство ; общественное питание ; кулинарная продукция
УДК 664.143/.149(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-169
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\39415
Дата создания записи 22.06.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Разработка нормативной и технологической документации с учетом новейших достижений в области инновационных технологий производства продукции питания.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 64 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика