Details

Title Сборник задач по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Other creators Смоленцева Алла Алексеевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Беликова Ирина Геннадьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects общественное питание ; пищевые технологии ; кулинарная продукция
UDC 641.51/.54(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-170
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\39416
Record create date 6/22/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В сборнике представлены задачи и примеры расчетов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд в зависимости от вида сырья, поступающего в предприятия общественного питания, количества приготовляемых изделий.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 141 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics