Details

Title: Сборник задач по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна; Барсукова Наталья Валерьевна; Беликова Ирина Геннадьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; пищевые технологии; кулинарная продукция
UDC: 641.51/.54(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-170
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В сборнике представлены задачи и примеры расчетов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд в зависимости от вида сырья, поступающего в предприятия общественного питания, количества приготовляемых изделий.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet FL readers Read Print Download
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 31
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics