Детальная информация

Название Сборник задач по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Другие авторы Смоленцева Алла Алексеевна; Барсукова Наталья Валерьевна; Беликова Ирина Геннадьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика общественное питание; пищевые технологии; кулинарная продукция
УДК 641.51/.54(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-170
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\39416
Дата создания записи 22.06.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В сборнике представлены задачи и примеры расчетов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд в зависимости от вида сырья, поступающего в предприятия общественного питания, количества приготовляемых изделий.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 128 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика