Статистика использования

Перкель, Роман Львович. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" [Электронный ресурс] / Р. Л. Перкель, И. А. Тимошенкова, В. С. Попов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 826 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-40.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-40>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 11 0 0 0 11
Год 2018 4 0 0 0 4
Год 2019 63 2 0 0 65
Год 2020 57 0 0 0 57
Год 2021 7 0 0 0 7
Год 2022 3 0 0 0 3
Год 2023 4 0 0 0 4
Всего 149 2 0 0 151