Перкель, Роман Львович. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" [Электронный ресурс] / Р. Л. Перкель, И. А. Тимошенкова, В. С. Попов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 826 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-40.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-40>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Год 2018
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2019
|
63
|
2
|
0
|
0
|
65
|
Год 2020
|
57
|
0
|
0
|
0
|
57
|
Год 2021
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2022
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2023
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Всего
|
149
|
2
|
0
|
0
|
151
|