Usage statistics

Белокурова, Елена Сергеевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Общая микробиология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Е. С. Белокурова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,03 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-140.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-140. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 12 0 0 0 12
Quarter 3 18 0 0 0 18
Quarter 4 15 0 0 0 15
Year 2021 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 28 0 0 0 28
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 5 0 0 0 5
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 21 0 0 0 21
Year 2024 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 12 0 0 0 12
Quarter 3 4 0 0 0 4
Total 147 0 0 0 147