Белокурова, Елена Сергеевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Общая микробиология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Е. С. Белокурова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,03 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-140.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-140. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | Quarter 2 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Quarter 3 | 18 | 0 | 0 | 0 | 18 | |
Quarter 4 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 28 | 0 | 0 | 0 | 28 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Quarter 3 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Quarter 4 | 21 | 0 | 0 | 0 | 21 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Quarter 2 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 | |
Quarter 3 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Total | 147 | 0 | 0 | 0 | 147 |