Попова, Лариса Михайловна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Биоорганическая химия»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Л. М. Попова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (577 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-145.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-145. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
37
|
0
|
11
|
0
|
48
|
Year 2021
|
31
|
0
|
63
|
0
|
94
|
Year 2022
|
33
|
0
|
52
|
0
|
85
|
Year 2023
|
78
|
0
|
68
|
0
|
146
|
Year 2024
|
12
|
0
|
23
|
0
|
35
|
Total
|
191
|
0
|
217
|
0
|
408
|