Попова, Лариса Михайловна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Биоорганическая химия»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Л. М. Попова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (577 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-145.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-145. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Last 30 days
|
6
|
0
|
9
|
0
|
15
|
Last 365 days
|
66
|
0
|
61
|
0
|
127
|
All time
|
187
|
0
|
213
|
0
|
400
|