Попова, Лариса Михайловна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Биоорганическая химия»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Л. М. Попова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (577 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-145.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-145. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
9
|
0
|
10
|
0
|
19
|
Последние 365 дней
|
69
|
0
|
60
|
0
|
129
|
За все время
|
191
|
0
|
217
|
0
|
408
|