Details

Title: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов дневной формы обучения специальности 26.05.01
Other creators: Линич Е. П.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: гигиена питания
UDC: 613.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.00.00
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-751
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66064

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины, приведены тематика лабораторных занятий, содержание лабораторных работ и указания к их выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса. Предназначены для студентов ТТФ, специальности 26.05.01, дневного обучения, изучающих дисциплину «Санитария и гигиена питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ТЕМА 1. САНИТАРНОЕ ЗАКОНОДА ТЕЛЬСТВО И ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
  • ТЕМА 2. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ И ТРЕБОВАНИЯ К САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
  • ТЕМА 3. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙПИТАНИЯ
  • ТЕМА 4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ
  • ТЕМА 5. ПРОФИЛАКТИКА КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ И ГЕЛЬМИНТОЗОВ
  • ТЕМА 6. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. СРОКИ ГОДНОСТИ и УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
  • ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ ПО КУРСУ «САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ»
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
  • Приложение

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics