Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины, приведены тематика лабораторных занятий, содержание лабораторных работ и указания к их выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса. Предназначены для студентов ТТФ, специальности 26.05.01, дневного обучения, изучающих дисциплину «Санитария и гигиена питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ТЕМА 1. САНИТАРНОЕ ЗАКОНОДА ТЕЛЬСТВО И ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
- ТЕМА 2. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ И ТРЕБОВАНИЯ К САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
- ТЕМА 3. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙПИТАНИЯ
- ТЕМА 4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ
- ТЕМА 5. ПРОФИЛАКТИКА КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ И ГЕЛЬМИНТОЗОВ
- ТЕМА 6. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. СРОКИ ГОДНОСТИ и УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
- ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ ПО КУРСУ «САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ»
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |