Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассматривается методика анализа и планирования доходов предприятия общественного питания с учетом специфики организации производственно- торгового процесса. Представлены тесты для проверки знаний студентов и задания для самостоятельной работы. Предназначено для студентов товароведно-технологического и торгово-экономического факультетов всех форм обучения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Хозяйственная ситуация 1. Анализ дохода и прибыли предприятия общественного питания
- Хозяйственная ситуация 2. Планирование дохода и прибыли предприятия общественного питания
- Хозяйственная ситуация 3. Доходы предприятия общественного питания в составе гостиничного комплекса
- Хозяйственная ситуация 4. Выбор оптимальной системы налогообложения предприятия общественного питания
- Тестовые задания для самоконтроля студентов по теме «Доходы предприятия общественного питания»
- Задания для самостоятельной работы студентов по теме «Доходы предприятия общественного питания»
- Список рекомендуемой литературы
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |