Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью работы является обоснование объема товарооборота и производственной программы предприятия общественного питания. В работе раскрыты понятие, классификация и функции предприятий общественного питания. На конкретных материалах представлена методика анализа и объема товарооборота и производственной программы, разработаны прогнозные показатели выпуска блюд и объема продаж предприятия.
The aim is to study the volume of trade and production program catering. The paper disclosed the concept, classification and function catering. On the specific materials and the technique of analyzing the volume of trade and production program, developed by forward-looking indicators of manufacture of food and enterprise sales.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- bookmark1
Статистика использования
Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |