Детальная информация
Название | Сравнительная товарная характеристика, оценка качества продукции из морских растений и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401 |
---|---|
Авторы | Владимирова Алина Александровна |
Научный руководитель | Шевченко В. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | морские растения ; муэр ; ламинарии ; marine plants ; muer ; kelps |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа специалиста |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Специалитет |
Код специальности ОКСО | 080401 |
Группа специальностей ОКСО | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1345 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33487 |
Дата создания записи | 02.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В выпускной квалификационной работе "Сравнительная товарная характеристика, оценка качества продукции из морских растений и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента морских растений. Приведены цель, задачи и их результаты экспертизы качества морского салата на основе морской капусты и древесного гриба муэра по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия "О'КЕЙ" и оценена эффективность реализации рыбной продукции на предприятии.
In the final qualifying work "Comparative commodity characteristics, quality assessment of products from marine plants and organization of trade in fishery products in a retail trade enterprise" examines the issues of market, classification and assortment of marine plants. Given the purpose, objectives and results of the examination of the quality of marine based salad with sea cabbage and tree mushroom Muara on organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of retail commercial enterprises "O'KAY" and evaluated the effectiveness of realization of fish products in the enterprise.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 681
За последние 30 дней: 0