Детальная информация

Владимирова, Алина Александровна. Сравнительная товарная характеристика, оценка качества продукции из морских растений и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080401 / А. А. Владимирова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,19 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1345.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1345>.

Дата создания записи: 02.11.2016

Тематика: морские растения; муэр; ламинарии; marine plants; muer; kelps

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В выпускной квалификационной работе "Сравнительная товарная характеристика, оценка качества продукции из морских растений и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента морских растений. Приведены цель, задачи и их результаты экспертизы качества морского салата на основе морской капусты и древесного гриба муэра по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия "О'КЕЙ" и оценена эффективность реализации рыбной продукции на предприятии.

In the final qualifying work "Comparative commodity characteristics, quality assessment of products from marine plants and organization of trade in fishery products in a retail trade enterprise" examines the issues of market, classification and assortment of marine plants. Given the purpose, objectives and results of the examination of the quality of marine based salad with sea cabbage and tree mushroom Muara on organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of retail commercial enterprises "O'KAY" and evaluated the effectiveness of realization of fish products in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 630
За последние 30 дней: 38
Подробная статистика