Детальная информация

Название: Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сливочного масла и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Федотова Юлия Антоновна
Научный руководитель: Флоринская Е. Э.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: торговое предприятие; экспертиза качества; сливочное масло; молочные продукты; dairy products; butter; trade enterprise; quality expertise
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1370
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33032

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента сливочного масла. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества сливочного масла по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «О'КЕЙ» и оценена эффективность реализации молочных продуктов на предприятии.

In the final qualifying work «Analysis of consumer properties, expertise of the quality butter and valuation of the effectiveness of the implementation dairy products in the trade enterprise» reviewed market issues, classification of assortment butter. Given the purpose, objectives and results of quality examination of butter on organoleptic and physico-chemical indicators. Reviewed economic and organizational structure of retail trade enterprises "O'KAY" and evaluated the effectiveness of the implementation of dairy products in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 125
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика