Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества крекеров и оценка эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Черкасов Владислав Сергеевич
Научный руководитель: Малютенкова С. М.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: торговое предприятие; экспертиза качества; крекеры; кондитерские изделия; confectionery; trade enterprise; quality expertise; crackers
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1373
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33038

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проведен анализ потребления мучных кондитерских изделий; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество крекеров; изучен технологический процесс производства крекеров; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент крекеров; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса.

In the work the analysis of the consumption of flour confectionery products; examines the factors that shape the range and quality of the crackers; studied technological process of production of crackers; the characteristic of methods and objects, which were produced by the study; the studied range of crackers; characterized by trade-technological process at the enterprise trade and developed directions of improvement of organization of trading and technological process.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 709
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика