Details

Чумак, Елена Леонидовна. Развитие товарооборота предприятия общественного питания и оценка эффективности его хозяйственной деятельности [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080502 / Е. Л. Чумак; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Т. В. Степанова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,17 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1452.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1452>.

Record create date: 11/14/2016

Subject: товарооборот; общественное питание; trade turnover; public catering

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель выпускной квалификационной работы - изучение и практическое применение методологии анализа и планирования товарооборота общественного питания. Для реализации цели выпускной квалификационной работы были поставлены следующие частные задачи: Изучить сущность и структуру товарооборота общественного питания; Изучить методологию анализа товарооборота общественного питания; Изучить методологию планирования товарооборота общественного питания; На основании изученного материала выполнить практическое исследование по предприятию общественного питания ООО «Кивеннапа»: дать организационную характеристику предприятия питания; проанализировать динамику ресурсного потенциала и основных экономических показателей деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; провести оценку экономической эффективности деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; на основе результатов анализа дать предприятию рекомендации по развитию товарооборота общественного питания на 2016г.

The purpose of final qualifying work - the study and practical application of the methodology of analysis and planning of turnover of public catering. To achieve the goal of final qualifying work following specific objectives: To study the nature and structure of the turnover of public catering; To study the methodology of analysis of turnover of public catering; Study the methodology of planning turnover of public catering; On the basis of the material studied to perform practical research on the catering company "Kivennapa": to give the organizational characteristics catering; to analyze the dynamics of the resource potential and the major economic indicators of the enterprise supply in 2014-2015 .; To assess the economic efficiency of enterprises in power 2014-2015 .; based on the results of the analysis to the enterprise guidelines for the development of catering turnover at 2016.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 114
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics