Детальная информация

Чумак, Елена Леонидовна. Развитие товарооборота предприятия общественного питания и оценка эффективности его хозяйственной деятельности [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080502 / Е. Л. Чумак; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Т. В. Степанова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,17 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1452.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1452>.

Дата создания записи: 14.11.2016

Тематика: товарооборот; общественное питание; trade turnover; public catering

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель выпускной квалификационной работы - изучение и практическое применение методологии анализа и планирования товарооборота общественного питания. Для реализации цели выпускной квалификационной работы были поставлены следующие частные задачи: Изучить сущность и структуру товарооборота общественного питания; Изучить методологию анализа товарооборота общественного питания; Изучить методологию планирования товарооборота общественного питания; На основании изученного материала выполнить практическое исследование по предприятию общественного питания ООО «Кивеннапа»: дать организационную характеристику предприятия питания; проанализировать динамику ресурсного потенциала и основных экономических показателей деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; провести оценку экономической эффективности деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; на основе результатов анализа дать предприятию рекомендации по развитию товарооборота общественного питания на 2016г.

The purpose of final qualifying work - the study and practical application of the methodology of analysis and planning of turnover of public catering. To achieve the goal of final qualifying work following specific objectives: To study the nature and structure of the turnover of public catering; To study the methodology of analysis of turnover of public catering; Study the methodology of planning turnover of public catering; On the basis of the material studied to perform practical research on the catering company "Kivennapa": to give the organizational characteristics catering; to analyze the dynamics of the resource potential and the major economic indicators of the enterprise supply in 2014-2015 .; To assess the economic efficiency of enterprises in power 2014-2015 .; based on the results of the analysis to the enterprise guidelines for the development of catering turnover at 2016.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 113
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика