Детальная информация
Название | Развитие товарооборота предприятия общественного питания и оценка эффективности его хозяйственной деятельности: дипломная работа: 080502 |
---|---|
Авторы | Чумак Елена Леонидовна |
Научный руководитель | Степанова Татьяна Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | товарооборот; общественное питание; trade turnover; public catering |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа специалиста |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Специалитет |
Код специальности ОКСО | 080502 |
Группа специальностей ОКСО | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1452 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33709 |
Дата создания записи | 14.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Цель выпускной квалификационной работы - изучение и практическое применение методологии анализа и планирования товарооборота общественного питания. Для реализации цели выпускной квалификационной работы были поставлены следующие частные задачи: Изучить сущность и структуру товарооборота общественного питания; Изучить методологию анализа товарооборота общественного питания; Изучить методологию планирования товарооборота общественного питания; На основании изученного материала выполнить практическое исследование по предприятию общественного питания ООО «Кивеннапа»: дать организационную характеристику предприятия питания; проанализировать динамику ресурсного потенциала и основных экономических показателей деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; провести оценку экономической эффективности деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; на основе результатов анализа дать предприятию рекомендации по развитию товарооборота общественного питания на 2016г.
The purpose of final qualifying work - the study and practical application of the methodology of analysis and planning of turnover of public catering. To achieve the goal of final qualifying work following specific objectives: To study the nature and structure of the turnover of public catering; To study the methodology of analysis of turnover of public catering; Study the methodology of planning turnover of public catering; On the basis of the material studied to perform practical research on the catering company "Kivennapa": to give the organizational characteristics catering; to analyze the dynamics of the resource potential and the major economic indicators of the enterprise supply in 2014-2015 .; To assess the economic efficiency of enterprises in power 2014-2015 .; based on the results of the analysis to the enterprise guidelines for the development of catering turnover at 2016.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 127
За последние 30 дней: 0