Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Цель выпускной квалификационной работы - изучение и практическое применение методологии анализа и планирования товарооборота общественного питания. Для реализации цели выпускной квалификационной работы были поставлены следующие частные задачи: Изучить сущность и структуру товарооборота общественного питания; Изучить методологию анализа товарооборота общественного питания; Изучить методологию планирования товарооборота общественного питания; На основании изученного материала выполнить практическое исследование по предприятию общественного питания ООО «Кивеннапа»: дать организационную характеристику предприятия питания; проанализировать динамику ресурсного потенциала и основных экономических показателей деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; провести оценку экономической эффективности деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; на основе результатов анализа дать предприятию рекомендации по развитию товарооборота общественного питания на 2016г.
The purpose of final qualifying work - the study and practical application of the methodology of analysis and planning of turnover of public catering. To achieve the goal of final qualifying work following specific objectives: To study the nature and structure of the turnover of public catering; To study the methodology of analysis of turnover of public catering; Study the methodology of planning turnover of public catering; On the basis of the material studied to perform practical research on the catering company "Kivennapa": to give the organizational characteristics catering; to analyze the dynamics of the resource potential and the major economic indicators of the enterprise supply in 2014-2015 .; To assess the economic efficiency of enterprises in power 2014-2015 .; based on the results of the analysis to the enterprise guidelines for the development of catering turnover at 2016.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 127
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |