Details

Title: Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества аналогов икорной продукции и оценка эффективности реализации рыбных товаров в розничном торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Дяченко Мария Сергеевна
Scientific adviser: Шевченко В. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: икорная продукция; экспертиза качества; рыбные продукты; торговые предприятия; аналоговая икра; quality expertise; fish products; trade enterprises; caviar production; analog caviar
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1536
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\33273

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выпускная квалификационная дипломная работа посвящена исследованию технологии производства продукции из аналогов икорной продукции по повышению пищевой ценности и безопасности, непосредственно реализованных в розничных торговых сетях в гипермаркетах крупных и малых, которые реализуются на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. На примере ООО «Пятерочка» рассмотрена эффективность реализации аналогов икорной продукции.

Final qualifying thesis is devoted to the study of the production technology of production of caviar production of analogues to improve nutritional value and security directly implemented in retail chains in hypermarkets, large and small, which are sold on the consumer market of St. Petersburg. On the example of OOO "Pyaterochka" reviewed the effectiveness of the implementation of analogs of caviar production.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 125
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics